18.06.19 12:48

KPMG M&A Tax Workshop, 14.6.2019

Am 14.6.2019 fand bei KPMG Düsseldorf ein M&A Tax Workshop statt, in dessen Verlauf die Studierenden zwei Fallstudien bearbeiteten und ihre Lösungen nachfolgend präsentierten und diskutierten.

An dem Workshop nahmen Studierende der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf und der Hochschule Bochum teil, so dass die Teams hochschulübergreifend zusammengesetzt waren. Die Fallstudien widmeten sich der Verlustnutzung in einem europäischen Konzern und der Berücksichtigung von Verlusten im Rahmen einer Unternehmensakquisition. Insgesamt eine tolle Erfahrung und ein schöner Tag mit erfreulichen Leistungen der Studierendenteams und guten Gesprächen!

Herzlichen Dank an die Gastgeber, namentlich die Herren Jörg Ufer und Tobias Flacke!