Karriereevents

Hier finden Sie aktuelle Karriereevents für Studenten der Betriebswirtschaftslehre.

Audit in the future - CLAAS & EY 8. Juni 2018, Harsewinkel

EY möchte gerne gemeinsam mit dem Unternehmen CLAAS Studierende einen Tag einladen, beide Unternehmen näher kennenzulernen.

Bei dem Networking-Event erhalten die Studierenden exklusive Einblicke, wie einer der größten Agrartechnikhersteller sowie eine der größten Wirtschaftsprüfungsgesellschaften die Zukunft der Wirtschaftsprüfung gestalten. Die Teilnehmer erwarten spannende Diskussionen rund um die Herausforderungen der Digitalisierung sowie um Einstiegs- und Karrieremöglichkeiten in beiden Unternehmen.

Informationen entnehmen Sie dem angefügten Flyer.

Die Studierenden können sich bis zum 27. Mai 2018 mit Ihrem Lebenslauf unter karriere(at)claas.com bewerben.

Schmalenbach-Preis/Schmalenbach-Stipendien

Die Schmalenbach-Gesellschaft und die Schmalenbach-Stiftung haben sich die Förderung des betriebswirtschaftlichen Nachwuchses in Wissenschaft und Praxis zum Ziel gesetzt. Wir möchten Sie auf folgende Ausschreibungen aufmerksam machen:

·      Schmalenbach-Preis
Hierfür kommen mit ‚summa cum laude‘ bewertete Dissertationen infrage. Die Arbeiten müssen durch den jeweiligen Betreuer/Gutachter vorgeschlagen werden. Bewerbungsschluss ist der 31.05.2018. Weitere Informationen:
Schmalenbach-Preis

·      Schmalenbach-Stipendium
Das Programm richtet sich an Studierende in einem betriebswirtschaftlich orientierten Master-Studiengang an Wissenschaftlichen Hochschulen im deutschsprachigen Raum, die ihren Bachelor ebenfalls an einer Wissenschaftlichen Hochschule im deutschsprachigen Raum erworben haben. Bewerbungsschluss ist der 31.05.2018. Weitere Informationen: Schmalenbach-Stipendium

Young Tax Professional of the Year 2018

Der Young Tax Professional of the Year (YTPY) ist ein internationaler Wettbewerb für Master-Studierende der Wirtschafts-, Finanz- oder Rechtswissenschaften, möglichst mit Schwerpunkt Steuern/Steuerrecht. Auch examensnahe Bachelor-Studierende im bzw. mit Praktikum in der Steuerberatung können sich bewerben.

Den Flyer sehen Sie undefinedhier ein.

innogy Finance Talents Days und innogy Finance Talents Days am 13. bis 14. Juni 2018

Anbei finden Sie die Einladung zu den undefinedinnogy Finance Talents Days und allgemeine Informationen zu den undefinedinnogy Finance Talents Days.