Karriereevents

Hier finden Sie aktuelle Karriereevents für Studenten der Betriebswirtschaftslehre.

Kursbewerbung in der FAST-Gruppe

In diesem Jahr bietet der Lehrstuhl an der EBS Universität in Wiesbaden zum dritten Mal den Kurs Transfer Pricing an. Einige Plätze sind für Studentinnen und Studenten reserviert. Näheres entnehmen Sie bitte der beigefügten undefinedKursbewerbung, undefinedAnkündigung, undefinedMotivational Statement, undefinedBinding registration.

WTS-FAST-Materarbeiten-Preis (11.12.2017)

Die WTS Group AG (World Tax Service Group AG) und die „Forschungsgruppe
anwendungsorientierte Steuerlehre“ (FAST) loben jährlich einen Preis für die besten
drei Masterarbeiten im Bereich der anwendungsorientierten Betriebswirtschaftlichen
Steuerlehre aus, den „undefinedWTS-FAST-Masterarbeiten-Preis“.

Tax Experience am 9.12.2017 in Frankfurt am Main

Anbei finden Sie den undefinedFlyer von PricewaterhouseCoopers GmbH 'Tax Experience' am 9.12.2017 in Frankfurt

Ausschreibung der Bundessteuerberaterkammer für den "Förderpreis Internationales Steuerrecht"

Die Bundessteuerberaterkammer vergibt auch 2018 den „Förderpreis Internationales Steuerrecht“ für die beste Publikation auf dem Gebiet der internationalen Besteuerung. Die Preisverleihung, zu der auch der wissenschaftliche Betreuer eingeladen wird, findet auf dem Deutschen Steuerberaterkongress 2018 in Berlin statt.

Das Preisgeld beträgt 3.000,00 €. Zusätzlich ermöglicht die Bundessteuerberaterkammer dem Preisträger die Teilnahme am Kongress der International Fiscal Association (IFA) 2019 in London/England.

Die Bewerbungsfrist für den „Förderpreis Internationales Steuerrecht“ endet am 31. Dezember 2017. Die Bewerbungsbedingungen und weitere Informationen erhalten Sie undefinedhier. Die Bewerbungsbedingungen können Sie auch bei der BStBK abfragen oder Sie besuchen die Internetseite: www.bstbk.de.